Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 350г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Вода | 80мл |
Полоски из апельсиновой корки | 3 шт |
палочка корицы | 1 шт |
Звездчатый анис | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1153 (275); Альбумин -; углеводы 67,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Тщательно вымойте апельсин(ы), высушите и снимите 4 полоски с помощью овощечистки. 4-ю полоску снова делим на полоски и заливаем в чистые флаконы/бутылочки для украшения.
2. Поместите все остальные ингредиенты в маленькую кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, около 10 минут.
3. Вынуть специи, разделить палочку корицы на 2-3 части, добавить во флаконы с цедрой апельсина и залить сиропом, закрыть, возможно подарочная лента и палочка корицы украшают как сувенир/подарок.