Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мука | 180 гр. |
сахар | 120 гр. |
масло | 100 гр. |
яйца | 2 |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
ванильный сахар | 1 упаковка. |
несколько капель апельсинового масла | что-то |
Цедра апельсина | 6 гр. |
жир и панировочные сухари для формы | что-то |
сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 4,6 г; углеводы 61,9 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца, сахар и масло при комнатной температуре до пышности.
2.добавьте апельсиновую цедру, апельсиновое масло, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавьте муку.
3.смажьте маслом небольшую форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями.наполните тесто и выпекайте при 180 градусах примерно 45 минут
4. Дать остыть 10 мин в форме полностью остудить на решетке.
5.посыпать просеянной сахарной пудрой.