Апельсиновый торт готовится быстро и вкусно

Апельсиновый торт готовится быстро и вкусно
Апельсиновый торт готовится быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мука 180 гр.
сахар 120 гр.
масло 100 гр.
яйца 2
Разрыхлитель 0, 5 шт.
ванильный сахар 1 упаковка.
несколько капель апельсинового масла что-то
Цедра апельсина 6 гр.
жир и панировочные сухари для формы что-то
сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 4,6 г; углеводы 61,9 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца, сахар и масло при комнатной температуре до пышности.

2.добавьте апельсиновую цедру, апельсиновое масло, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавьте муку.

3.смажьте маслом небольшую форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями.наполните тесто и выпекайте при 180 градусах примерно 45 минут

4. Дать остыть 10 мин в форме полностью остудить на решетке.

5.посыпать просеянной сахарной пудрой.