Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свежие креветки | 200 г |
| Артишоки приготовленные | 1 стакан |
| маленькая перепелиная фасоль Fagioli Borlotti в соленой воде | 1 банка |
| очень тонко нарезанная итальянская вяленая салями | 12 ломтиков |
| очень тонко нарезанная итальянская ветчина | 12 ломтиков |
| черные оливки без косточек | 0,5 Стекло |
| маленькие помидоры черри | 12 штук |
| маленькие шарики моцареллы | 12 штук |
| Бальзамический уксус, итальянское оливковое масло, соль, перец | что-то |
| Чеснок прессованный | 2 штуки |
| Желток | 1 штука |
| много масла | что-то |
| Белое сухое вино | 1 выстрел |
| белый бальзамический уксус, рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Для креветок взбейте яичный желток с маслом, чтобы получился майонез, затем приправьте небольшим количеством чеснока и кайенского перца, добавьте немного вина и креветки замариновать, отложить в сторону..
2. Слейте воду с приготовленных артишоков и перемешайте с заправкой из оливкового масла и белого бальзамического уксуса и столовой ложкой мелко нарезанной петрушки, отложите в сторону и дайте мариноваться.
3. Также слить воду с фаджоли и отложить в смесь бальзамического уксуса и оливкового масла, а также в маринад из соли и перца.
4. Тем временем нарежьте салями и вяленую ветчину тонкими ломтиками и разложите на блюде.
5. Насадите помидоры черри вместе с маленькими шариками моцареллы попеременно на шпажки и также разложите на блюде. Добавьте маслины.