Аппаратная тарелка см. фото

Аппаратная тарелка см. фото
Аппаратная тарелка см. фото

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежие креветки 200 г
Артишоки приготовленные 1 стакан
маленькая перепелиная фасоль Fagioli Borlotti в соленой воде 1 банка
очень тонко нарезанная итальянская вяленая салями 12 ломтиков
очень тонко нарезанная итальянская ветчина 12 ломтиков
черные оливки без косточек 0,5 Стекло
маленькие помидоры черри 12 штук
маленькие шарики моцареллы 12 штук
Бальзамический уксус, итальянское оливковое масло, соль, перец что-то
Чеснок прессованный 2 штуки
Желток 1 штука
много масла что-то
Белое сухое вино 1 выстрел
белый бальзамический уксус, рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Для креветок взбейте яичный желток с маслом, чтобы получился майонез, затем приправьте небольшим количеством чеснока и кайенского перца, добавьте немного вина и креветки замариновать, отложить в сторону..

2. Слейте воду с приготовленных артишоков и перемешайте с заправкой из оливкового масла и белого бальзамического уксуса и столовой ложкой мелко нарезанной петрушки, отложите в сторону и дайте мариноваться.

3. Также слить воду с фаджоли и отложить в смесь бальзамического уксуса и оливкового масла, а также в маринад из соли и перца.

4. Тем временем нарежьте салями и вяленую ветчину тонкими ломтиками и разложите на блюде.

5. Насадите помидоры черри вместе с маленькими шариками моцареллы попеременно на шпажки и также разложите на блюде. Добавьте маслины.