Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300 гр. |
Грибы свежие | 200 гр. |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 шт |
Лимонный сок | 1TL |
Сливочное масло | 25 гр. |
Сыр Аппенцеллер | 125 гр. |
Белое вино | 1 выстрел |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Нарежьте филе свинины не слишком толстыми ломтиками, приправьте солью, перцем и паприкой, недолго обжарьте с двух сторон в раскаленном масле. Выложить слоями, как черепицу, на плоскую, смазанную маслом форму для запекания. Очищенные грибы разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком и петрушкой 10 минут. Приправьте солью и перцем и деглазируйте белым вином. Вокруг мяса разложить грибы. Нарежьте сыр тонкими ломтиками, положите на мясо и готовьте в предварительно разогретой духовке или под грилем около 12-15 минут, пока сыр не расплавится.