Apple Bake с яблоками и коричневым сахаром

Apple Bake с яблоками и коричневым сахаром
Apple Bake с яблоками и коричневым сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 3 маленький
коричневый сахар 60 гр.
корица 1TL
Яблочный сок 25 мл
Лимонный сок 1TL
Сливочное масло 25 гр.
Яйца 2
Творог 250 гр.
Грис 40 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 9,5 г; углеводы 24,7 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания (или 4 формочки). Разогрейте духовку до 180°C.

2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Варите в небольшой кастрюле с 1 столовой ложкой сахара, корицей и яблочным соком примерно 10 минут. Затем выложите на дно формы для запекания.

3. Смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и масло. отдельные яйца. Добавьте яичные желтки в масляную смесь и перемешайте вместе с творогом, манной крупой и разрыхлителем.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Затем распределите тесто по кусочкам яблок и запекайте около 30 минут.