Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 3 маленький |
коричневый сахар | 60 гр. |
корица | 1TL |
Яблочный сок | 25 мл |
Лимонный сок | 1TL |
Сливочное масло | 25 гр. |
Яйца | 2 |
Творог | 250 гр. |
Грис | 40 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 9,5 г; углеводы 24,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Смазать форму для запекания (или 4 формочки). Разогрейте духовку до 180°C.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Варите в небольшой кастрюле с 1 столовой ложкой сахара, корицей и яблочным соком примерно 10 минут. Затем выложите на дно формы для запекания.
3. Смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и масло. отдельные яйца. Добавьте яичные желтки в масляную смесь и перемешайте вместе с творогом, манной крупой и разрыхлителем.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Затем распределите тесто по кусочкам яблок и запекайте около 30 минут.