Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 гр. |
вареная ветчина | 400 гр. |
Лук порей свежий | 4 комплекта |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Сыр тертый | 200 гр. |
сливки | 200мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1163 (278); яичный белок 14,4 г; углеводы 27,7 г; жир 12,0 г
Подготовка
Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды. В то же время нарезать вареную ветчину на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного или оливкового масла. Постепенно добавьте нарезанный зеленый лук и зеленый лук и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте все к приготовленным спагетти, добавьте тертый сыр и сливки и перемешайте.