Паста с луком-пореем, спагетти и вареной ветчиной

Паста с луком-пореем, спагетти и вареной ветчиной
Паста с луком-пореем, спагетти и вареной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 гр.
вареная ветчина 400 гр.
Лук порей свежий 4 комплекта
Зеленый лук свежий 1 лад
Сыр тертый 200 гр.
сливки 200мл
перец что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1163 (278); яичный белок 14,4 г; углеводы 27,7 г; жир 12,0 г

Подготовка

Сварите спагетти аль денте в большом количестве подсоленной воды. В то же время нарезать вареную ветчину на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного или оливкового масла. Постепенно добавьте нарезанный зеленый лук и зеленый лук и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте все к приготовленным спагетти, добавьте тертый сыр и сливки и перемешайте.