Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости | 1 маленький |
Морковь | 3 штуки |
ок. 300г | что-то |
Лит | 0, 5 штук |
для заправки | |
Йогурт | 200г |
Шманд | 50g |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Горчица | 1 EL |
карри паста | 0,5 TL |
… RZ в моей БЗ | что-то |
Сок лайма | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте заправку, чтобы она могла настояться. Смешайте все ингредиенты вместе, перелейте в небольшой контейнер и поставьте в холодильник.
2. Очистить морковь, нарезать ломтиками и ненадолго бланшировать в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг.
3. Вымойте салат, высушите его, а затем нарежьте листья на мелкие кусочки.
4. Смешайте в миске охлажденную морковь, листья салата и просушенную кукурузу.
5. Разложите салат по тарелкам и добавьте заправку (количество по желанию).
6. Я держу салат и заправку отдельно в холодильнике, чтобы на следующий день они были свежими и не размокли.