Салат: Разноцветные овощи с йогуртом

Салат: Разноцветные овощи с йогуртом
Салат: Разноцветные овощи с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированная сладкая кукуруза без жидкости 1 маленький
Морковь 3 штуки
ок. 300г что-то
Лит 0, 5 штук
для заправки
Йогурт 200г
Шманд 50g
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Горчица 1 EL
карри паста 0,5 TL
… RZ в моей БЗ что-то
Сок лайма 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте заправку, чтобы она могла настояться. Смешайте все ингредиенты вместе, перелейте в небольшой контейнер и поставьте в холодильник.

2. Очистить морковь, нарезать ломтиками и ненадолго бланшировать в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг.

3. Вымойте салат, высушите его, а затем нарежьте листья на мелкие кусочки.

4. Смешайте в миске охлажденную морковь, листья салата и просушенную кукурузу.

5. Разложите салат по тарелкам и добавьте заправку (количество по желанию).

6. Я держу салат и заправку отдельно в холодильнике, чтобы на следующий день они были свежими и не размокли.