Салат: Картофельный салат с кукурузой

Салат: Картофельный салат с кукурузой
Салат: Картофельный салат с кукурузой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800г
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости 1 маленький
Сливочный салат с йогуртом 250г
Огуречная вода 3 EL
Корнишоны Пиклз 5
Лук свежий 1
Зеленый лук свежий 2 ст.л.
Свежий лист петрушки 1TL
Хорошее настроение - смесь пряностей и цветов 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 2,3 г; углеводы 13,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите и отварите картофель. После остывания нарезать ломтиками (я снова разрезала их пополам).

2. Корнишоны нарезать небольшими кусочками.

3. Очистите и нарежьте лук.

4. Вымойте травы, обсушите и измельчите или измельчите.

5. Смешать лук, травы и цветочную смесь, затем добавить кусочки огурца и воду, в конце добавить сливки для салата.

6. Поместите картофель и кукурузу в миску и перемешайте, затем осторожно вмешайте соус.

7. Теперь поставьте салат в холодильник минимум на час. (Конечно, можно есть сразу, но так вкуснее.)