Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца, разделенные | 3 |
Вода | 6 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 75 г |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Персики | 1 банка |
сливки | 2 чашки |
Paradise Cream Vanlle | 1 пакет |
Уровень обедненного творога | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 11,7 г; углеводы 5,9 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Яичные желтки, сахар и воду взбить до пышности.; Взбейте яичные белки и добавьте в смесь. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичным белкам. Аккуратно сложите. Выпекать при 200°С около 15-20 минут.
2. Слить воду и нарезать персики.
3. Поместите жидкие сливки и райские сливки в миску и энергично перемешайте венчиком, пока смесь не загустеет. Добавьте творог и снова энергично перемешайте.
4. Выложите половину смеси на остывшую основу и положите сверху кусочки персика.
5. Влейте вторую половину крема в кондитерский мешок с перфорированной насадкой (тонкая насадка) и выдавите спагетти на торт. Украсьте клубничным соусом и тертым кокосом или тертым белым шоколадом.
6. Время подготовки не включает время выпечки!