Паста с цукини и моцареллой

Паста с цукини и моцареллой
Паста с цукини и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Растительное масло 1 EL
Лук 3
Цуккини 600 грамм
Морковь 300 грамм
Баклажан фреш 1
соль, перец, молотая паприка что-то
Томатный сок 400мл
Паста из цельнозерновой муки 500 грамм
рубленая зелень 2 ст.л.
Моцарелла 1 Мяч

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,0 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Разогрейте масло в большой сковороде, нарежьте кубиками лук, кабачки, морковь и баклажаны и обжаривайте около 5 минут. Приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Влить томатный сок и варить овощи около 10 минут. Выложите макароны, посолите и посыпьте зеленью. Нарежьте моцареллу кубиками, посыпьте сковороду, дайте ей расплавиться и подавайте горячей.