Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Растительное масло | 1 EL |
Лук | 3 |
Цуккини | 600 грамм |
Морковь | 300 грамм |
Баклажан фреш | 1 |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Томатный сок | 400мл |
Паста из цельнозерновой муки | 500 грамм |
рубленая зелень | 2 ст.л. |
Моцарелла | 1 Мяч |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,0 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разогрейте масло в большой сковороде, нарежьте кубиками лук, кабачки, морковь и баклажаны и обжаривайте около 5 минут. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Влить томатный сок и варить овощи около 10 минут. Выложите макароны, посолите и посыпьте зеленью. Нарежьте моцареллу кубиками, посыпьте сковороду, дайте ей расплавиться и подавайте горячей.