Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Маргарин | 100 грамм |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Коричный порошок | 4 чайные ложки |
Сахарная пудра | что-то |
Яблоки | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 5,6 г; углеводы 62,5 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Смешайте миксером маргарин, сахар, ванильный сахар и корицу. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с тестом.
3. Выложите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на средней полке около 10 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
4. Яблочное печенье вкуснее свежего!!!