Apple biscuits (яблочные кексы)

Apple biscuits (яблочные кексы)
Apple biscuits (яблочные кексы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Маргарин 100 грамм
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Коричный порошок 4 чайные ложки
Сахарная пудра что-то
Яблоки 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 5,6 г; углеводы 62,5 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Смешайте миксером маргарин, сахар, ванильный сахар и корицу. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с тестом.

3. Выложите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на средней полке около 10 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

4. Яблочное печенье вкуснее свежего!!!