Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Apple | 1 |
Zireonjuice | 1TL |
прозрачный яблочный сок | 500мл |
Белое вино | 400мл |
Амаретто, итальянский миндальный ликер | 100мл |
ванильный сахар | 1 пакет |
Коричный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
1. Разрежьте яблоко на четверть и сердцевину.
2. Нарежьте яблоко мелкими кубиками и смешайте с 1 ч.л. лимонного сока.
3. Взбить 100 мл сливок до пиков.
4. Смешайте 500 мл прозрачного яблочного сока, 400 мл белого вина, 100 мл амаретто с 1 пакетиком ванильного сахара в кастрюле и доведите до кипения.
5. Разложите кусочки яблока по 4 стаканам и долейте горячим пуншем.
6. Выложите по 1 столовой ложке взбитых сливок и подавайте, посыпав глазурью с корицей.