АПРЕЛЬСКИЙ МАРМЕЛАД из Вахау очень фруктовый с хиксом

АПРЕЛЬСКИЙ МАРМЕЛАД из Вахау очень фруктовый с хиксом
АПРЕЛЬСКИЙ МАРМЕЛАД из Вахау очень фруктовый с хиксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Абрикосы из Вахау 1 кг
Консервация сахара 2:1 500 грамм
Апельсиновый ликер Grand Manier) 0,0625 литра
сахар 10 дкг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1689 (403); яичный белок 0,1 г; углеводы 99,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Удалите из абрикосов сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

2. Положить в блендер и взбить до образования густой массы.

3. Поставьте подходящую кастрюлю на плиту и влейте смесь. Добавьте сахар и дайте закипеть. Наконец, примерно через 5 минут, добавьте Grand Manier и снова доведите до кипения. Постоянное перемешивание конечно заявлено.

4. Разлейте все это в приготовленные стаканы, пока они еще горячие, и переверните их вверх дном. Вкус отличный с небольшим количеством кислоты от ликера. Цвет великолепный, не так ли?

5. Модификация рецепта от Kluger СПАСИБО