½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
¾ стакана чипсов с арахисовым маслом
Спрей для приготовления пищи
Джем на выбор, для подачи
ягодная смесь (черника и клубника), для подачи
Направления
Шаг 1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
Шаг 2. Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль в отдельной миске. Добавьте смесь пахты к смеси муки и взбивайте, пока не смешано, стараясь не смешивать слишком много. Добавьте чипсы с арахисовым маслом в тесто.
Шаг 3. Сбрызните предварительно нагретую вафельницу кулинарным спреем. Добавьте тесто и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (около 3/4 стакана теста в течение примерно 5 минут). Подавайте немедленно, украсив джемом и свежими ягодами, или переложите на решетку для охлаждения. Оставшиеся вафли можно хранить в полиэтиленовом пакете и заморозить.