Арахисовое масло булочки с корицей

Арахисовое масло булочки с корицей
Арахисовое масло булочки с корицей

Арахисовое масло булочки с корицей

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана цельной пшеничной муки
  • ⅔ чашки обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 hot чашки горячей воды (от 120 до 130 градусов F)
  • 1 чашка арахисового масла
  • 3 ½ - 4 чашки муки для хлеба
  • ½ чашки сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • Мороженое с арахисовым маслом (см. Рецепт ниже)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте цельнозерновую муку, сухое молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи и соль. Добавьте горячую воду и 1/2 чашки арахисового масла. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно соскабливая миску. Добавьте 1 стакан муки для хлеба. Удар на низкой и средней скорости в течение 30 секунд. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся хлебной муки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смешайте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто (всего от 3 до 5 минут). Сформировать тесто в клубок. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (около 30 минут).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Пробить тесто. Выходите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите пополам. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте две квадратные противни размером 9x9x2 дюйма; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Для наполнения в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара и корицу.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 14x6 дюймов. Распределите каждый прямоугольник с 1/4 чашки оставшегося арахисового масла в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать каждый сахарно-коричной смесью. Сверните каждый прямоугольник, начиная с длинной стороны. Уплотнение швов. Нарежьте каждый рулон на 9 частей. Разложить, разрезать боками вниз, в подготовленных кастрюлях. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до почти удвоенного размера (около 30 минут).

Контрольный список инструкций

  • Шаг 6

    Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекать в течение 20-25 минут или до коричневого цвета. Удалить из духовки. Круто на 1 минуту. Осторожно переверните рулоны на решетку. Круто немного. Снова переверните на блюдо. Спред с глазурью из арахисового масла. Делает 18 рулонов.

Пищевая ценность (Арахисовое масло Cinnamon Rolls)

В порции: 304 калории; 9 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 1 мг холестерина; 359 мг натрия. 55 г углеводов; 4 г клетчатки; 11 г белка; 97 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 81 мг кальция; 2 мг железа;

Арахисовое масло глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 чашки сахарной пудры
  • ¼ чашки арахисового масла
  • 6-7 столовых ложек молока

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте сахарную пудру и арахисовое масло. Добавьте достаточно молока, чтобы получить консистенцию.