Арахисовое масло булочки с корицей
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана цельной пшеничной муки
- ⅔ чашки обезжиренного сухого молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки соли
- 2 hot чашки горячей воды (от 120 до 130 градусов F)
- 1 чашка арахисового масла
- 3 ½ - 4 чашки муки для хлеба
- ½ чашки сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Мороженое с арахисовым маслом (см. Рецепт ниже)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте цельнозерновую муку, сухое молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи и соль. Добавьте горячую воду и 1/2 чашки арахисового масла. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно соскабливая миску. Добавьте 1 стакан муки для хлеба. Удар на низкой и средней скорости в течение 30 секунд. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся хлебной муки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смешайте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто (всего от 3 до 5 минут). Сформировать тесто в клубок. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (около 30 минут).
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Пробить тесто. Выходите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите пополам. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте две квадратные противни размером 9x9x2 дюйма; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Для наполнения в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара и корицу.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 14x6 дюймов. Распределите каждый прямоугольник с 1/4 чашки оставшегося арахисового масла в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать каждый сахарно-коричной смесью. Сверните каждый прямоугольник, начиная с длинной стороны. Уплотнение швов. Нарежьте каждый рулон на 9 частей. Разложить, разрезать боками вниз, в подготовленных кастрюлях. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до почти удвоенного размера (около 30 минут).
Контрольный список инструкций
-
Шаг 6
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекать в течение 20-25 минут или до коричневого цвета. Удалить из духовки. Круто на 1 минуту. Осторожно переверните рулоны на решетку. Круто немного. Снова переверните на блюдо. Спред с глазурью из арахисового масла. Делает 18 рулонов.
Пищевая ценность (Арахисовое масло Cinnamon Rolls)
В порции: 304 калории; 9 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 1 мг холестерина; 359 мг натрия. 55 г углеводов; 4 г клетчатки; 11 г белка; 97 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 81 мг кальция; 2 мг железа;
Арахисовое масло глазурь
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 чашки сахарной пудры
- ¼ чашки арахисового масла
- 6-7 столовых ложек молока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте сахарную пудру и арахисовое масло. Добавьте достаточно молока, чтобы получить консистенцию.