Фарфалле с грибами и шпинатом

Фарфалле с грибами и шпинатом
Фарфалле с грибами и шпинатом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 унций сушеного фарфалле (паста с бабочкой)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, расколотый
  • 1 чашка нарезанного портобелло или другие свежие грибы
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 4 чашки тонко нарезанного свежего шпината
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • Pepper чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовить фарфалле согласно указаниям на упаковке. Слить хорошо.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, грибы и чеснок; варить и размешивать в течение 2-3 минут или пока грибы не станут почти мягкими. Добавьте шпинат, тимьян и перец; варить 1 минуту или пока не нагреется и шпинат слегка завянет. Размешать в приготовленной пасте; аккуратно перемешайте. Посыпать сыром. Делает 4 порции гарнира.