Свежий томатный суп с тортеллини

Свежий томатный суп с тортеллини
Свежий томатный суп с тортеллини

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
  • 2 фунта спелых помидоров (около 6 средних), очищенных, посеянных и нарезанных
  • 1 ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 8 унция может с низким содержанием натрия томатный соус
  • 1 столовая ложка свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • 4 унции упакованные высушенные тортеллини
  • ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан
  • Свежий шалфей (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле варить лук в горячем масле до готовности. Добавьте помидоры, бульон, воду, томатный соус, шалфей, соль и перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Покрытие; варить 30 минут. Снять с огня и слегка охладить.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Нажмите томатную смесь через пищевую мельницу. (Или поместите от одной трети до половины смеси за раз в контейнер для блендера или миску кухонного комбайна. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до однородного состояния.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Верните смесь в кастрюлю. Добавить высушенный тортеллини; обогревать. Чтобы подать, разливать в суповые тарелки; посыпать сыром. При желании украсить шалфеем. Делает 6 гарниров или 4 порции основного блюда.