Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
- 2 фунта спелых помидоров (около 6 средних), очищенных, посеянных и нарезанных
- 1 ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 ½ стакана воды
- 1 8 унция может с низким содержанием натрия томатный соус
- 1 столовая ложка свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного шалфея
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайная ложка перца
- 4 унции упакованные высушенные тортеллини
- ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан
- Свежий шалфей (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле варить лук в горячем масле до готовности. Добавьте помидоры, бульон, воду, томатный соус, шалфей, соль и перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Покрытие; варить 30 минут. Снять с огня и слегка охладить.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Нажмите томатную смесь через пищевую мельницу. (Или поместите от одной трети до половины смеси за раз в контейнер для блендера или миску кухонного комбайна. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до однородного состояния.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций