Васаби глазированная сиг

Васаби глазированная сиг
Васаби глазированная сиг

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
  • ½ чайной ложки сахара
  • Powder чайная ложка порошка васаби или 1 столовая ложка хрена
  • 4 4 унции свежего сига без кожи, морского окуня или оранжевого шероховатого филе, толщиной 1 дюйм
  • 1 средний цуккини, грубо измельченный (около 1-1 / 3 чашки)
  • 1 стакан нарезанный редис
  • 1 чашка свежих стручков гороха
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки рисового уксуса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте соевый соус, 1/2 чайной ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки сахара и порошок васаби. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Смажьте обе стороны рыбы соевой смесью.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Слегка смажьте стойку газового гриля. Разогреть гриль. Уменьшить огонь до среднего. Поместите рыбу на решетку для гриля прямо на огонь, заправляя под любые тонкие края. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, осторожно поворачивая один раз на полпути гриля.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийСлоу:

Шаг 3 В то же время в средней миске смешайте цуккини, редиску, стручки гороха и зеленый лук. Размешайте вместе уксус, оставшееся кунжутное масло и оставшийся сахар. Полить смесью цуккини; бросить, чтобы покрыть. Подавать рыбу с мясом. Делает 4 порции.

Метод приготовления на углях:

Чтобы приготовить рыбу на угольном гриле, жарьте рыбу прямо на средних углях в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, осторожно поворачивая один раз на полпути гриля. Подавать, как указано выше.