Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
- ½ чайной ложки сахара
- Powder чайная ложка порошка васаби или 1 столовая ложка хрена
- 4 4 унции свежего сига без кожи, морского окуня или оранжевого шероховатого филе, толщиной 1 дюйм
- 1 средний цуккини, грубо измельченный (около 1-1 / 3 чашки)
- 1 стакан нарезанный редис
- 1 чашка свежих стручков гороха
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука
- 3 столовые ложки рисового уксуса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте соевый соус, 1/2 чайной ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки сахара и порошок васаби. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Смажьте обе стороны рыбы соевой смесью.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Слегка смажьте стойку газового гриля. Разогреть гриль. Уменьшить огонь до среднего. Поместите рыбу на решетку для гриля прямо на огонь, заправляя под любые тонкие края. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, осторожно поворачивая один раз на полпути гриля.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийСлоу:
Шаг 3 В то же время в средней миске смешайте цуккини, редиску, стручки гороха и зеленый лук. Размешайте вместе уксус, оставшееся кунжутное масло и оставшийся сахар. Полить смесью цуккини; бросить, чтобы покрыть. Подавать рыбу с мясом. Делает 4 порции.
Метод приготовления на углях:
Чтобы приготовить рыбу на угольном гриле, жарьте рыбу прямо на средних углях в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, осторожно поворачивая один раз на полпути гриля. Подавать, как указано выше.