Паста и фрикадельки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки сушеной мини-пасты пенне (2 унции)
- 3 длинных отдельных рулона чиабатта или рулетики с капюшоном
- 1 средний лук, расколотый
- ½ стакана нарезанного желтого или красного сладкого перца
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 яйца, слегка взбитые
- ¾ стакан молока
- 1 рецепт поджаренных хлебных крошек
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки итальянской приправы, измельченные
- 1 ½ фунтов говяжьего фарша
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- 1 рецепт чесночного масла
- 1 стакан макаронного соуса в бутылках, подогретый
- Бритый сыр пармезан
- Свежая итальянская петрушка
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке; процедить. Промыть и остудить полностью. Половинки рулонов в длину; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой сковороде варить лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 5 минут или до готовности.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В большой миске смешайте яйца, молоко, 2/3 чашки поджаренных хлебных крошек, соль и итальянскую приправу. Используя ваши руки, добавьте говяжий фарш, приготовленную пасту, 1/4 стакана сыра пармезан и приготовленные овощи. Форма в шесть 6x3-дюймовых продолговатых батонов (батоны будут казаться неровными, а не гладкими). Положите в неглубокую форму для выпечки. * Выпекайте в открытом виде в течение 25 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр батонов, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Распределите сплит роллы с чесночным маслом. Выпекать около 10 минут или до золотистого цвета. Положите сверху каждый рулет с тёплым соусом из пасты и мини-буханкой. Посыпать бритым сыром Пармезан, оставшимися поджаренными хлебными крошками и свежей петрушкой.
*Чаевые:
Если необходимо, поместите буханки в две неглубокие противни и поверните противни на противень для духовки наполовину во время выпекания.
Факты Пищи (Паста и Фрикадельки Мясной рулет)
В порции: 705 калорий; 40 г общего жира; 17 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 15 г мононенасыщенных жиров; 180 мг холестерина; 986 мг натрия. 493 мг калия; 53 г углеводов; 3 г клетчатки; 10 г сахара; 33 г белка; 1 г транс-жирной кислоты; 632 МЕ витамина А; 28 мг витамина с; 0 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 8 мг ниацин-эквивалентов; 1 мг витамина В6; 125 мкг фолата; 3 мкг витамина В12; 343 мг кальция; 6 мг железа;
Поджаренные хлебные крошки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 длинный индивидуальный рулет чиабатта или рулет
- 1 столовая ложка топленого масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разорвите рулет чиабатта индивидуального размера или булочку с пряностями и добавьте его в кухонный комбайн или блендер. Обрабатывать или смешивать до образования крупной крошки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 8-дюймовой неглубокой сковороде поджарить хлебные крошки в растопленном сливочном масле на среднем огне, пока они не подрумянятся. Удалите 2/3 чашки, чтобы добавить к смеси мясного хлеба. Используйте оставшиеся крошки для посыпки мясных батонов.
Чесночное масло
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- 3 столовые ложки масла