Ароматный твист сырный пирог

Ароматный твист сырный пирог
Ароматный твист сырный пирог
Anonim
ИМГ 0617
ИМГ 0617
ИМГ 0617 1
ИМГ 0617 1

Пита - одно из самых любимых блюд греческой кухни с бесконечными вариациями.

В любом случае, листья, обхватывающие материалы, играют решающую роль, самодельные не имеют ничего общего с рыночными, Я люблю тесто, меня не волнует начинка, поэтому я всегда ем уголки!!!!

Этот пирог - один из самых вкусных, что я выкладывала в блог.

Ингредиенты для теста

800 гр. муки примерно, чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки.

3 яйца

1 чашка молока

1 стакан воды

2-3 столовые ложки масла

1 ст. сухих дрожжей

1 щепотка сахара

1 кг. соль

Для начинки

300 г тертого сыра

Для расстилания листьев

150 гр. хорошего сливочного масла + 1/4 стакана оливкового масла

Для спреда 1 яичный желток, разбавленный 2-3 ложками воды

Реализация

Возьмите дрожжи с теплой водой, дрожжами, сахаром и 2-3 ложками муки, накройте крышкой на 10 минут.

ИМГ 0587
ИМГ 0587
ИМГ 0588
ИМГ 0588
ИМГ 0599
ИМГ 0599

Добавить теплое молоко, яйца, соль и медленно-медленно муку, замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

ИМГ 0600
ИМГ 0600

Разделите его на 12 шариков размером с большой мандарин, дайте им отдохнуть 20 минут.

Открыть листочки по 3 штуки, смазать маслом, посыпать сыром, свернуть и скрутить как можно сильнее, скрутить и растянуть.

ИМГ 0601
ИМГ 0601
ИМГ 0602
ИМГ 0602
ИМГ 0603
ИМГ 0603
ИМГ 0604
ИМГ 0604

Разложите их на сковороде и обжарьте с маслом.

ИМГ 0613
ИМГ 0613

Дайте им набухнуть примерно 1 час и запекайте их при температуре 200 градусов на воздухе, пока они не высохнут.

ИМГ 0614
ИМГ 0614

Удачи!!!

ИМГ 0620
ИМГ 0620
ИМГ 0617 1
ИМГ 0617 1
ИМГ 0620 1
ИМГ 0620 1
ИМГ 0619 1
ИМГ 0619 1
ИМГ 0614 1
ИМГ 0614 1

ИСТОЧНИК: zzcook.blogspot.gr Посетите zzcook.blogspot.gr, чтобы узнать больше вкусных рецептов!