Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка масла, смягченная
- ¾ просеянная чашка сахарной пудры
- 1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры (отложите в сторону)
- 2 чайные ложки мелко нарезанной апельсиновой цедры (отложите в сторону)
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 2 ⅔ чашки универсальной муки
- ¾ чашка сахарного песка
- 1 чайная ложка золотого пищевого блеска (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске взбить масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в апельсиновом соке до смешивания. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте 1 столовую ложку апельсиновой цедры и оставшуюся муку.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Сформируйте тесто в 1-1 / 4-дюймовые шары. Поместите шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекать в духовке 325 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Остудите на листе печенья в течение 5 минут.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Тем временем в кухонном комбайне или блендере смешайте 3/4 стакана сахарного песка и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Накрыть крышкой и обрабатывать или смешивать, пока смесь не смешается. Перемешайте в съедобном блеске, если хотите. Обвалять запеченное печенье, еще немного теплое, в сахарную смесь. Перенести куки на решетку; круто. Делает 48 печенья.
Топиарий печенья:
Чтобы сформировать форму дерева, сложите несколько шариков, используя консервированную глазурь ванили, чтобы скрепить слои. Украсить узкими полосками лайма и цедрой лимона.