Оранжевые снежки

Оранжевые снежки
Оранжевые снежки
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка масла, смягченная
  • ¾ просеянная чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры (отложите в сторону)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной апельсиновой цедры (отложите в сторону)
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 2 ⅔ чашки универсальной муки
  • ¾ чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка золотого пищевого блеска (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбить масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в апельсиновом соке до смешивания. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте 1 столовую ложку апельсиновой цедры и оставшуюся муку.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Сформируйте тесто в 1-1 / 4-дюймовые шары. Поместите шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекать в духовке 325 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Остудите на листе печенья в течение 5 минут.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Тем временем в кухонном комбайне или блендере смешайте 3/4 стакана сахарного песка и 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Накрыть крышкой и обрабатывать или смешивать, пока смесь не смешается. Перемешайте в съедобном блеске, если хотите. Обвалять запеченное печенье, еще немного теплое, в сахарную смесь. Перенести куки на решетку; круто. Делает 48 печенья.

Топиарий печенья:

Чтобы сформировать форму дерева, сложите несколько шариков, используя консервированную глазурь ванили, чтобы скрепить слои. Украсить узкими полосками лайма и цедрой лимона.