Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 унций горького шоколада, нарезанного
- ½ чашки масла
- ½ стакана сахарного песка
- Salt чайная ложка соли
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1 столовая ложка апельсинового ликера или апельсинового сока
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чашка муки общего назначения
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- Сахарная пудра (по желанию)
- Апельсиновая цедра (по желанию)
Направления
Направления
-
Шаг 1
Смажьте четыре 5 - 6 унций. формочки. В средней микроволновой печи растопить шоколад и масло на 50% мощности в течение 1-2 минут, помешивая каждые 20 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбейте яйца, апельсиновый ликер и ваниль. Сложить в муку и апельсиновую цедру. Ложка взбить в рамекины. Накрыть посуду фольгой.
Быстрое время приготовления 9 минут
Шаг 2 Поместите паровую стойку в 6 кварт. электрическая плита или скороварка. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю. Поместите три ramekins на паровую стойку; Поместите оставшийся один ramekin в шахматном порядке сверху. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление 9 минут. Для кухонной плиты поднимите давление на среднем огне; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 9 минут. Снять с огня. Для обеих моделей сбросьте давление быстро. Снимите крышку. Дайте ramekins отстояться в плите 10 минут. Тщательно удалите ramekins из плиты. Подавать теплым. При желании посыпьте сахарной пудрой и посыпьте апельсиновой цедрой непосредственно перед подачей на стол.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийМедленное 1/4 низкое время приготовления
-
Шаг 3
Добавьте 2 стакана воды в 5-6 куб. мультиварка (1/2 дюйма воды). Аккуратно разложите наполненные ромашки в воде в плите. Накрыть крышкой и готовить 1 3/4 до 2 часов на медленном огне или до тех пор, пока пирожные не будут просто установлены Снимите крышку. Дайте ramekins отстояться в плите 10 минут. Тщательно удалите ramekins из плиты. Подавать теплым. При желании посыпьте сахарной пудрой и посыпьте апельсиновой цедрой непосредственно перед подачей на стол.