Пивные глазированные свиные отбивные

Пивные глазированные свиные отбивные
Пивные глазированные свиные отбивные
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 отбивные из свиной корейки без костей, вырезанные толщиной 1-1 / 4 дюйма (всего около 1-3 / 4 фунтов)
  • 1 полные бутылки на 12 унций
  • ½ большого лука, нарезанного (1/2 чашки)
  • ¼ чашка меда горчица
  • 3 чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка тмина
  • Соль и перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от отбивных. Поместите отбивные в пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для маринада смешайте полные, лук, медовую горчицу, чеснок и тмин; залить отбивные. Закрыть сумку. Маринуйте отбивные в холодильнике не менее 6 часов или не более 24 часов, периодически переворачивая пакет.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Удалить отбивные; залить маринадом в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне около 15 минут или пока маринад не уменьшится примерно наполовину. Посыпать котлеты солью и перцем. Разогреть предварительно нагретые угли вокруг поддона в гриле с крышкой. Проверьте на среднем огне над кастрюлей. (Держите руку ладонью вниз в том же месте, где будут готовить котлеты. Сосчитайте тысячу одна, тысяча два и т. Д. Возможность держать руку там на счет четыре равняется средней.) Поместите отбивные на решетке для гриля прямо над поддоном. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 30–35 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными, часто чистя отбивные с маринадом в течение последних 10 минут гриля. Откажитесь от любого оставшегося маринада. Делает 4 порции.

Жарить

Приготовьте маринад и отбивные в соответствии с указаниями, за исключением того, что положите отбивные на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить с поверхностью на 3–4 дюйма от жары в течение 18–22 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными, один раз перевернуть и почистить маринадом в течение последних 10 минут варки. Откажитесь от любого оставшегося маринада.

Предложение меню:

Сделайте это с деликатесным салатом из капусты, ломтиками помидоров и жареным луком.