Запеченная рыба с пармезаном

Запеченная рыба с пармезаном
Запеченная рыба с пармезаном
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 4 унции свежего или замороженного рыбного филе, такого как треска, лосось или апельсин
  • Антипригарное покрытие
  • ⅓ чашка легкой заправки майонезом или заправкой для салата
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука или нарезанный зеленый лук
  • ½ чайной ложки белого вина Вустерширский соус

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажными полотенцами. Распылите форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма с антипригарным покрытием; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В небольшой миске смешайте майонезную заправку, сыр пармезан, зеленый лук или зеленый лук и вустерширский соус. Нанесите смесь пармезана на рыбное филе.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Запекайте в открытом виде в духовке при 450 ° F в течение 12-15 минут или пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой. Делает 4 порции.