Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 4 унции свежего или замороженного рыбного филе, такого как треска, лосось или апельсин
- Антипригарное покрытие
- ⅓ чашка легкой заправки майонезом или заправкой для салата
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука или нарезанный зеленый лук
- ½ чайной ложки белого вина Вустерширский соус
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажными полотенцами. Распылите форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма с антипригарным покрытием; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В небольшой миске смешайте майонезную заправку, сыр пармезан, зеленый лук или зеленый лук и вустерширский соус. Нанесите смесь пармезана на рыбное филе.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций