Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 1 |
| Перец зеленый продолговатый | 2 |
| Паэлья с рисом | 200г |
| Томатный фреш | 1 |
| Свежий лист петрушки | 1 лад |
| зубчик чеснока | 2 |
| Свиные ребрышки | 4 |
| Нут | 1 банка |
| Кровавые колбаски, если хотите | 1 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
| желтый краситель | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
Сначала нужно почистить и нарезать картофель. Перец вымойте и нарежьте кусочками размером 6х2 см. В кастрюле с оливковым маслом (покрывая дно) сначала обжарьте ломтики картофеля по одному, а затем дайте им остыть на тарелке с кухонной булочкой. То же и с перцем. Когда все будет готово и поставлено на тарелку, обжарьте на том же масле кровяную колбасу (сначала наколите ее вилкой) и отложите вместе с паприкой и картофелем. Затем в той же кастрюле обжарьте кусочки ребрышек со всех сторон. Параллельно измельчаем в ступке промытую петрушку с очищенными зубчиками чеснока, солью и тертым помидором!!!! Когда ребрышки будут готовы, добавьте томатный соус, все перемешайте и дайте покипеть. Добавьте нут и (заранее смойте водой), краситель, соль, перец и порошок паприки и залейте водой, пока все не будет покрыто. Пусть все кипит на медленном огне около 1 часа. Потому что выкладываем рис в кастрюлю с покрытием. После того, как все будет готово, вылейте воду из кастрюли (ВНИМАНИЕ, СОХРАНИТЕ ВОДУ) и распределите остаток НА рис, не смешивая с рисом. Выложите на мясо картофель, перец и кровяную колбасу. Измерьте воду, которую мы сэкономили. Нам понадобится смесь 1 стакан риса х 3 стакана воды. Если воды не хватает, добавьте обычную воду. Пусть все готовится в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока рис не будет готов. Я всегда устанавливаю духовку на максимальную температуру, чтобы рис готовился сразу, когда он в духовке, и не стал мягким. Надеюсь, вам понравится.