АРРОЗ АЛЬ ХОРНО

АРРОЗ АЛЬ ХОРНО
АРРОЗ АЛЬ ХОРНО

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 1
Перец зеленый продолговатый 2
Паэлья с рисом 200г
Томатный фреш 1
Свежий лист петрушки 1 лад
зубчик чеснока 2
Свиные ребрышки 4
Нут 1 банка
Кровавые колбаски, если хотите 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Перечный порошок что-то
желтый краситель 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

Сначала нужно почистить и нарезать картофель. Перец вымойте и нарежьте кусочками размером 6х2 см. В кастрюле с оливковым маслом (покрывая дно) сначала обжарьте ломтики картофеля по одному, а затем дайте им остыть на тарелке с кухонной булочкой. То же и с перцем. Когда все будет готово и поставлено на тарелку, обжарьте на том же масле кровяную колбасу (сначала наколите ее вилкой) и отложите вместе с паприкой и картофелем. Затем в той же кастрюле обжарьте кусочки ребрышек со всех сторон. Параллельно измельчаем в ступке промытую петрушку с очищенными зубчиками чеснока, солью и тертым помидором!!!! Когда ребрышки будут готовы, добавьте томатный соус, все перемешайте и дайте покипеть. Добавьте нут и (заранее смойте водой), краситель, соль, перец и порошок паприки и залейте водой, пока все не будет покрыто. Пусть все кипит на медленном огне около 1 часа. Потому что выкладываем рис в кастрюлю с покрытием. После того, как все будет готово, вылейте воду из кастрюли (ВНИМАНИЕ, СОХРАНИТЕ ВОДУ) и распределите остаток НА рис, не смешивая с рисом. Выложите на мясо картофель, перец и кровяную колбасу. Измерьте воду, которую мы сэкономили. Нам понадобится смесь 1 стакан риса х 3 стакана воды. Если воды не хватает, добавьте обычную воду. Пусть все готовится в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока рис не будет готов. Я всегда устанавливаю духовку на максимальную температуру, чтобы рис готовился сразу, когда он в духовке, и не стал мягким. Надеюсь, вам понравится.