Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка | 6 штук |
Лук свежий | 18 средний |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 5,6 г; углеводы 19,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
3 часа
Лук - Хочешь платочек?
1. Очистите весь лук и приготовьте слайсер.
Приготовить свиную шейку
2. Выложите свиную шейку между двумя кухонными фольгами, пока она не станет мягкой. Здесь могут играть даже самые маленькие члены семьи.:) Если можно, пожалуйста, не разбивайте кости. Если это произойдет, это не плохо. Затем посыпать сверху перцем и солью. Затем распределите по нему столовую ложку горчицы. Можно и меньше (2-3 чайные ложки).
Слой в горшке
3. Теперь возьмите кастрюлю, которая может выдержать плиту (около 180°C) с крышкой. Мясо и лук выкладывают слоями в эту кастрюлю. Нижний слой - нарезанный лук. Когда дно покрыто, положите подготовленное мясо в кастрюлю горчичной стороной вниз. Теперь положите перец, соль и еще немного горчицы на мясо в кастрюле. Затем слой лука и снова слой мяса (опять растертого и приправленного). Последний слой в кастрюле - это всегда слой нарезанного лука.
Приготовление в духовке
4. Все это теперь можно готовить около 2 1/2 часов или дольше в духовке с крышкой при температуре 180°C. Лук потеряет сок, а мясо станет таким нежным, что само отвалится от кости. Мы всегда подаем все это с нашим картофельным салатом. Это также наша еда в канун Рождества, так как это все о традициях. В другие дни есть нормальный немецкий гусь.