Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Томатная эспума: | |
Томатная пассата | 800мл |
Сливочный крем | 200мл |
сливки | 100мл |
Бальзамико | что-то |
Соль | что-то |
Сыр пармезан: | |
Пармезан | 100г |
Тартар из креветок: | |
Креветки | 500г |
Листья базилика | 6 шт |
Гвоздики чеснока | 0, 333333 шт. |
топленое масло | что-то |
Салат из авокадо: | |
Спелый авокадо | 3 шт |
Вяленые помидоры в масле | 75 г |
Лук красный | 1 шт |
Зеленый лук | 3 шт |
Листья мяты | 0,5 стакана |
Листья кориандра | 0,5 стакана |
Дижонская горчица | 1TL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Краснокочанная капуста | что-то |
Съедобные цветы | что-то |
Коралловые бедра: | |
Пшеничная мука | 30г |
Подсолнечное масло | 150мл |
Вода | 180 мл |
Порошок чая маття | 0,5 TL |
Гель с маракуйей: | |
Яблочный сок | 100мл |
Пюре из маракуйи | 100мл |
Агар-агар. (Агазун) | 1 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 10,6 г; углеводы 27,2 г; жир 11,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:6 ч
6 часов 35 минут
Томатная эспума:
1. Пустить томатную пассату несколько часов через мелкое сито, собрать 300мл томатного сока. Затем смешайте томатный сок, сметану, сливки, немного бальзамического уксуса и соль с помощью ручного блендера. Снова откачать и откачать 500 мл, добавить 2 капсулы с закисью азота, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 6 часов перед использованием. Перед использованием еще раз встряхните.
Сыр пармезан:
2. Натрите пармезан и сформируйте небольшие шарики на бумаге для выпечки. Слегка сожмите и запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 4-5 минут.
Тартар из креветок:
3. Очистите и нарежьте креветки. Растопите 1-2 столовые ложки топленого масла в сотейнике. Добавьте креветки и обжарьте, помешивая, на слабом огне. Добавьте базилик и чеснок, приправьте солью и перцем и продолжайте жарить, помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
Салат из авокадо:
4. Нарезать все на мелкие кусочки и смешать вместе. Постепенно добавить нарезанные листья кориандра. Наконец, добавьте нарезанные ломтики авокадо и приправьте по вкусу.
Коралловые бедра:
5. Быстро перемешайте все ингредиенты блендером. Нагрейте сковороду с покрытием, добавьте немного подсолнечного масла и осторожно вылейте смесь в центр сковороды с помощью половника. Выпекайте в течение нескольких минут, пока не появится только несколько пузырьков, которые можно размягчить лопаткой. Высушите на кухонной бумаге. Затем придавите его небольшой крышкой или банкой, чтобы бедра не выгибались вверх.
Гель из маракуйи:
6. Вскипятите яблочный сок и пюре из маракуйи. Добавьте порошок агар-агара и варите 3 минуты. Дайте смеси полностью остыть в миске в холодильнике. Хорошо перемешать блендером. Затем перелейте в пластиковую бутылку.
Блюда:
7. Используйте сервировочное кольцо, чтобы выложить тартар из креветок, а затем салат из авокадо поверх коралловой заготовки. Положите котлету с пармезаном вертикально в центр. Добавьте томатную пену к одной стороне сыра пармезан и ростки красной капусты к другой стороне. Выложите пюре из маракуйи каплями на край тарелки. Украсьте съедобным цветком.