Айсберг с беконом

Айсберг с беконом
Айсберг с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат Айсберг или Салат 0, 25 штук
Лук 0, 25 штук
Чеснок 1 палец ноги
Нефть 1 ст.л. (удалено)
Горчица острая 1TL
Соль 2 ущипнуть
перец 1 щипок
Аромат 1 щипок
Сусло Магги 1 всплеск
майонез 1 EL
Травяной уксус 3 EL
Сахарный белый 2 ущипнуть
Смесь салатных трав 1TL
Кубики с беконом 100 грамм
Рама 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Салат вымойте и разделите на порционные кусочки. Для заправки салата: Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешать с маслом, солью, перцем, горчицей, ароматизатором, магги, майонезом, сахаром и зеленью и, наконец, вмешать уксус. Подавайте салат в тарелке и перемешайте с соусом.

2. Обжарьте бекон в Раме и полейте им салат, пока он еще горячий