Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат Айсберг или Салат | 0, 25 штук |
Лук | 0, 25 штук |
Чеснок | 1 палец ноги |
Нефть | 1 ст.л. (удалено) |
Горчица острая | 1TL |
Соль | 2 ущипнуть |
перец | 1 щипок |
Аромат | 1 щипок |
Сусло Магги | 1 всплеск |
майонез | 1 EL |
Травяной уксус | 3 EL |
Сахарный белый | 2 ущипнуть |
Смесь салатных трав | 1TL |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Рама | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Салат вымойте и разделите на порционные кусочки. Для заправки салата: Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешать с маслом, солью, перцем, горчицей, ароматизатором, магги, майонезом, сахаром и зеленью и, наконец, вмешать уксус. Подавайте салат в тарелке и перемешайте с соусом.
2. Обжарьте бекон в Раме и полейте им салат, пока он еще горячий