Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Hack of Knuckle | 1 штука |
Квашеная капуста см. КБ | что-то |
Пельмени из сырого картофеля (тюрингские пельмени) | что-то |
Нитритная лечебная соль | 1 щипок |
Подливка | 300мл |
колбасный бульон | 500мл |
Лавровый лист | 6 штук |
Чили с мельницы | 1TL |
Вяленый любисток | 1TL |
Сушеный розмарин | 1 столовая ложка |
Тимьян сухой | 1 столовая ложка |
Розмарин свежий | 4 отделения |
Лук репчатый | 2 штуки |
Тмин | 0,5 TL |
Варенье из бузины см. в KB | 1 столовая ложка |
Ягоды можжевельника | 1TL |
Горчица | 2 столовые ложки |
Чесночный крем | 1 столовая ложка |
Сливочный гуляш | 1 столовая ложка |
Соус барбекю медовый | 1 столовая ложка |
кленовый сироп | что-то |
Мука | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Оставить свиную рульку в рассоле на 3-4 дня готовить
2. Выньте свиную рульку из соуса и поместите ее в жаровню с небольшим количеством соуса; Запекайте рульку в жире и небольшом количестве воды при температуре 180°C около 1,5 часов, время от времени смазывая соусом и кленовым сиропом,
3. Процедить соус через сито, при необходимости подсыпать немного муки, в завершение дать свиной рульке поджариться под грилем, оформить свиную рульку квашеной капустой и кнедликами, 4. Посыпать пельмени петрушкой