АЙСБЕЙН с квашеной капустой и кнедликами

АЙСБЕЙН с квашеной капустой и кнедликами
АЙСБЕЙН с квашеной капустой и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Hack of Knuckle 1 штука
Квашеная капуста см. КБ что-то
Пельмени из сырого картофеля (тюрингские пельмени) что-то
Нитритная лечебная соль 1 щипок
Подливка 300мл
колбасный бульон 500мл
Лавровый лист 6 штук
Чили с мельницы 1TL
Вяленый любисток 1TL
Сушеный розмарин 1 столовая ложка
Тимьян сухой 1 столовая ложка
Розмарин свежий 4 отделения
Лук репчатый 2 штуки
Тмин 0,5 TL
Варенье из бузины см. в KB 1 столовая ложка
Ягоды можжевельника 1TL
Горчица 2 столовые ложки
Чесночный крем 1 столовая ложка
Сливочный гуляш 1 столовая ложка
Соус барбекю медовый 1 столовая ложка
кленовый сироп что-то
Мука что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Оставить свиную рульку в рассоле на 3-4 дня готовить

2. Выньте свиную рульку из соуса и поместите ее в жаровню с небольшим количеством соуса; Запекайте рульку в жире и небольшом количестве воды при температуре 180°C около 1,5 часов, время от времени смазывая соусом и кленовым сиропом,

3. Процедить соус через сито, при необходимости подсыпать немного муки, в завершение дать свиной рульке поджариться под грилем, оформить свиную рульку квашеной капустой и кнедликами, 4. Посыпать пельмени петрушкой