Азиатская говядина

Азиатская говядина
Азиатская говядина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжьи полоски 400г
Лук 1
Морковь 1
Сахарные снэпы 100г
Гвоздики чеснока 2
Имбирь 3 см
Лемонграсс 1
Говяжий бульон 100мл
Красное сухое вино 100мл
Зеленая паста карри 1 EL
Соль и перец с мельницы что-то
Соевый соус 2 ст.л.
милая 1 EL
Кунжутное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 20,2 г; углеводы 21,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте имбирь и чеснок и добавьте к мясу. Мариновать с соевым соусом, медом, кунжутным маслом, солью и перцем не менее 3 часов.

2. Манжету и морковь нарезать полосками, бланшировать в кипящей воде примерно 5 минут, а затем промыть в холодной воде. отложить. Нарежьте лук полукольцами, надрежьте лемонграсс, чтобы придать ему больше аромата.

3. Теперь приготовьте мясо в горячем воке, ничего не добавляя; Обжарить жир, через некоторое время добавить лук и тоже обжарить. С самого начала добавьте лемонграсс в вок.

4. Постепенно деглазируйте бульоном и вином и приправьте зеленой пастой карри. Пусть все кипит на медленном огне около 40 минут. Снова варите бланшированные овощи в течение последних 15 минут.

5. Выньте палочку лемонграсса перед подачей на стол. С ним у нас был трехцветный рис.