Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжьи полоски | 400г |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Сахарные снэпы | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь | 3 см |
Лемонграсс | 1 |
Говяжий бульон | 100мл |
Красное сухое вино | 100мл |
Зеленая паста карри | 1 EL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Соевый соус | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Кунжутное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 20,2 г; углеводы 21,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте имбирь и чеснок и добавьте к мясу. Мариновать с соевым соусом, медом, кунжутным маслом, солью и перцем не менее 3 часов.
2. Манжету и морковь нарезать полосками, бланшировать в кипящей воде примерно 5 минут, а затем промыть в холодной воде. отложить. Нарежьте лук полукольцами, надрежьте лемонграсс, чтобы придать ему больше аромата.
3. Теперь приготовьте мясо в горячем воке, ничего не добавляя; Обжарить жир, через некоторое время добавить лук и тоже обжарить. С самого начала добавьте лемонграсс в вок.
4. Постепенно деглазируйте бульоном и вином и приправьте зеленой пастой карри. Пусть все кипит на медленном огне около 40 минут. Снова варите бланшированные овощи в течение последних 15 минут.
5. Выньте палочку лемонграсса перед подачей на стол. С ним у нас был трехцветный рис.