Азиатская сковорода карри

Азиатская сковорода карри
Азиатская сковорода карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индейка или куриная грудка 500 грамм
Овощи из Азии, замороженные или свежие, дайте оттаять, если они заморожены 200 грамм
Кокосовое молоко 250мл
Легкий соевый соус 2 столовые ложки
Рыбный соус 1 столовая ложка
мелкий лук 2 штуки
Желтая паста карри из азиатского магазина 1 чайная ложка
Asia Spice - 5 порошков специй из Bamboo Garden 1 шп. лезвия
сушеный базилик или по возможности 1-2 свежих листа 1 щипок
Чесночный порошок 1 щипок
Оливковое масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 15,1 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте шницель из индейки тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты без приправ. Затем обжаривайте еще 2-3 минуты с 1 столовой ложкой соевого соуса, чтобы соевый соус впитался в мясо.

2. Добавьте кокосовое молоко и пасту карри и хорошо перемешайте (если паста карри делает блюдо слишком острым, вы можете просто добавить немного кокосового молока или обычного молока) Азиатская специя, добавить базилик, чеснок.

3. Тушить на среднем огне около 5 минут.

4. Разрежьте луковицу пополам и грубо нарежьте. Слегка обжарьте овощи и лук на сковороде или воке с 1 столовой ложкой соевого соуса.

5. Затем добавьте овощи к мясу и приправьте рыбным соусом.

6. Я уверена, что со свежими овощами вкуснее, но под рукой были только замороженные овощи.

7. Будущая картинка