Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Индейка или куриная грудка | 500 грамм |
Овощи из Азии, замороженные или свежие, дайте оттаять, если они заморожены | 200 грамм |
Кокосовое молоко | 250мл |
Легкий соевый соус | 2 столовые ложки |
Рыбный соус | 1 столовая ложка |
мелкий лук | 2 штуки |
Желтая паста карри из азиатского магазина | 1 чайная ложка |
Asia Spice - 5 порошков специй из Bamboo Garden | 1 шп. лезвия |
сушеный базилик или по возможности 1-2 свежих листа | 1 щипок |
Чесночный порошок | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 15,1 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте шницель из индейки тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты без приправ. Затем обжаривайте еще 2-3 минуты с 1 столовой ложкой соевого соуса, чтобы соевый соус впитался в мясо.
2. Добавьте кокосовое молоко и пасту карри и хорошо перемешайте (если паста карри делает блюдо слишком острым, вы можете просто добавить немного кокосового молока или обычного молока) Азиатская специя, добавить базилик, чеснок.
3. Тушить на среднем огне около 5 минут.
4. Разрежьте луковицу пополам и грубо нарежьте. Слегка обжарьте овощи и лук на сковороде или воке с 1 столовой ложкой соевого соуса.
5. Затем добавьте овощи к мясу и приправьте рыбным соусом.
6. Я уверена, что со свежими овощами вкуснее, но под рукой были только замороженные овощи.
7. Будущая картинка