Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белок | 1 |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Сахарная пудра просеянная | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Взбейте яичные белки с лимонным соком до пиков. Затем несколькими небольшими порциями добавьте сахарную пудру и продолжайте интенсивно помешивать. Когда вся сахарная пудра будет израсходована, взбивайте смесь еще 5 минут. Он должен иметь прочную основу и медленно скользить, образуя острие, с ложки.
2. Для подвески на дереве: Наполните смесью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Застелите противень бумагой для выпечки и высадите на нее различные украшения. Если у вас есть трудности «свободной рукой», вы можете легко нарисовать контуры с помощью различных фрез.
3. Разогрейте духовку до 35-50° с циркулирующим воздухом, поставьте противень в духовку на 1 час и дайте украшениям высохнуть. Затем выньте противень из духовки и дайте ему остыть. Только после этого аккуратно снимите украшения с бумаги для выпечки, положите их на поверхность и дайте им затвердеть (до следующего дня) (они немного хрупкие). Позже вы можете прикрепить ленту, и подвеска на елку готова.
4. Если вам нужен состав для сборки пряничного домика, используйте его в мягком виде. Затем он должен затвердеть на доме (аналогично клею) при комнатной температуре. Вы также можете использовать его, чтобы сделать большие сосульки и снежные украшения, а также приклеить печенье и другие украшения. Он также подходит для последующего украшения печенья или другой выпечки. Более поздняя закалка на воздухе придает ей эффект хрустящей корочки.