Азиатская сковорода Моя дочь хотела азиатскую сковороду, и вот что получилось

Азиатская сковорода Моя дочь хотела азиатскую сковороду, и вот что получилось
Азиатская сковорода Моя дочь хотела азиатскую сковороду, и вот что получилось

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины натуральный 2
красный перец 1
Грибы 4
Лук 1
Бамбук 1 стакан
Азиатская пшеничная лапша 250г
Бульон 100мл
Соль что-то
перец что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Самбал Манис 1TL
Соевый соус 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо полосками. Вымойте и обрежьте овощи и нарежьте полосками. Слейте воду из бамбука.

2. Разогрейте масло в воке и обжарьте мясо. Добавьте овощи и обжарьте. Влейте бульон и соевый соус, приправьте специями. 10 минут.

3. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать с мясом и овощами. Подавать горячим.