Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из свинины натуральный | 2 |
| красный перец | 1 |
| Грибы | 4 |
| Лук | 1 |
| Бамбук | 1 стакан |
| Азиатская пшеничная лапша | 250г |
| Бульон | 100мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
| Самбал Манис | 1TL |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо полосками. Вымойте и обрежьте овощи и нарежьте полосками. Слейте воду из бамбука.
2. Разогрейте масло в воке и обжарьте мясо. Добавьте овощи и обжарьте. Влейте бульон и соевый соус, приправьте специями. 10 минут.
3. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать с мясом и овощами. Подавать горячим.