Медальоны в бамской корочке с корочкой из пармезана

Медальоны в бамской корочке с корочкой из пармезана
Медальоны в бамской корочке с корочкой из пармезана

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка 800г
Ветчина 200г
сырая ветчина 200г
Пармезан 100г
перец что-то
Оливковое масло что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то
Голландский соус 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Нарежьте свиное филе на ломтики толщиной около 2 см. Заверните одну половину медальонов в вареную ветчину, а другую половину в сырую. Закрепите сбоку зубочистками.

2. Обжариваем срезы на сковороде с оливковым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны, не обжаривая. Положить в кастрюлю. приправить перцем и солью. Немного посолить, смазать медальоны голландским соусом. Сверху посыпьте толстым слоем пармезана.

3. Выпекайте в духовке при температуре 170 °C около 20 минут, пока пармезан не станет золотисто-коричневым.

4. Подается с вкусной спаржей с картофелем с петрушкой. Вкус абсолютно отличный. Приятного аппетита!!!!

5. Фото идут.