Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свиная вырезка | 800г |
| Ветчина | 200г |
| сырая ветчина | 200г |
| Пармезан | 100г |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Голландский соус | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Нарежьте свиное филе на ломтики толщиной около 2 см. Заверните одну половину медальонов в вареную ветчину, а другую половину в сырую. Закрепите сбоку зубочистками.
2. Обжариваем срезы на сковороде с оливковым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны, не обжаривая. Положить в кастрюлю. приправить перцем и солью. Немного посолить, смазать медальоны голландским соусом. Сверху посыпьте толстым слоем пармезана.
3. Выпекайте в духовке при температуре 170 °C около 20 минут, пока пармезан не станет золотисто-коричневым.
4. Подается с вкусной спаржей с картофелем с петрушкой. Вкус абсолютно отличный. Приятного аппетита!!!!
5. Фото идут.