Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Краснокочанная капуста свежая | 800 грамм |
| Лук красный | 4 штуки |
| Красный винный уксус | 4 ст.л. |
| рапсовое масло | 7 EL |
| Клюква свежая | 100 грамм |
| Хрен консервированный | 4 ст.л. |
| Стейки из филе говядины | 4 штуки |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
Почистите краснокочанную капусту, разрежьте на четыре части и нарежьте (или нарежьте) тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Хорошо смешайте соль, белый перец, уксус и лук. Взбить 5 столовых ложек масла, затем все это залить краснокочанной капустой, добавить хрен и клюкву и хорошо вымесить (желательно руками). Оставить под крышкой на 15-30 минут. Стейки из филе промыть в холодной воде, обсушить и приправить с обеих сторон молотым перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне. Обжаривайте стейки по 1-2 минуты с каждой стороны и жарьте еще 2-4 минуты (средний) с каждой стороны на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки. Заверните стейки в алюминиевую фольгу и дайте им отдохнуть еще 5 минут. Затем подавайте с салатом из красной капусты. Если вы не питаетесь по LOGI, на гарнир можно подать молодой картофель, приготовленный в кожуре.