Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 8 штук |
| сахар | 150 г |
| холодная вода | 3 EL |
| Пшеничная мука | 175 г |
| Крахмал | 50 г |
| Разрыхлитель | 1 штука |
| Citroback со вкусом апельсина | 1 пакет |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Молоко | 500мл |
| Желток | 7 штук |
| сахар | 150 гр. |
| Ванильные стручки | 2 штуки |
| Лимон, тертая цедра | 0, 5 штук |
| взбитые сливки | 500мл |
| Клубничный фреш | 750 г |
| Лимон | 1 всплеск |
| сахар | 80 г |
| Желатиновый красный | 8 листов |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
| Молоко | 400мл |
| сахар | 7 EL |
| Жир Твердый жир | 1 EL |
| Сливочное масло | 250 г |
| Помадка | 800 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 1,8 г; углеводы 35,6 г; жир 10,1 г
Подготовка
Основы: 1 раздел ингредиентов: отдельные яйца и; Взбейте яичные белки до пиков. Взбейте яичные желтки, сахар и воду до пышной массы. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и Citroback и просейте половину над яичной смесью, быстро перемешайте всю смесь на самом низком уровне, теперь просейте остальную мучную смесь и перемешайте таким же образом. Ввести взбитые яичные белки в 3 части одну за другой. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на нее бортик для выпечки (28 х 36 см). Выложите тесто, разровняйте и сразу же выпекайте при температуре около 180°C на верхнем и нижнем нагреве, уровень 3 предварительно нагретого газа в течение примерно 20-30 минут. Снимите бисквит с формы для выпечки и дайте остыть. Ванильный крем: 2-я секция ингредиентов: добавьте заварной крем с небольшим количеством молока, затем добавьте яичные желтки. Доведите до кипения оставшееся молоко с сахаром и семенами стручков ванили. Снимите кастрюлю с плиты и вмешайте смешанную смесь для пудинга. Все это снова довести до кипения. Не удивляйтесь, это правильно, когда масса становится очень твердой. Перемешивайте вязкую смесь мышечной силой, пока она остывает. Взбить сливки и ввести в остывшую смесь. Клубничный мусс: 3-й раздел ингредиентов: поместите вымытую и нарезанную или наполовину размороженную клубнику в миску и смешайте с помощью волшебной палочки, добавьте лимонный сок и сахар. Замочите желатин, хорошо отожмите его и медленно нагревайте в кастрюле, пока он не растворится, затем сначала вмешайте ложку клубничного пюре в желатин, а затем хорошо перемешайте смесь со всем пюре. Остывший бисквит разрезать на две части. Положите край торта размером 28 х 36 см на тарелку. По краю положите бисквитную основу. Теперь сначала намажьте сверху половину ванильного крема, а затем сверху половину слегка желеобразной клубничной смеси. Выложить вторую основу и таким же образом распределить остатки крема и клубничного мусса. Наконец поставили на третий этаж. Теперь охлаждайте торт не менее 3 часов. Тем временем приготовьте масляный крем: последний шаг с ингредиентами Смешайте заварной крем с небольшим количеством молока, доведите оставшееся молоко с сахаром до кипения, снимите с огня и вмешайте смешанный заварной крем. Доведите все это до кипения, помешивая, и снимите с плиты, чтобы охладить, вмешайте твердый жир, пока он не растворится и не распределится. Время от времени помешивайте пудинг. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и постепенно вмешивать в остывший пудинг. Сразу же равномерно распределите готовый крем по остывшему коржу. Украшение: раскатайте помадку до нужного размера (ширина + двойная высота + 2 см умножить на длину + двойная высота + 2 см), накатайте на скалку и положите на промазанный кремом торт. Хорошо распределите воздух и украсьте по своему вкусу.