Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Чеснок свежий | 2 клубня |
| Лимон | 1 шт |
| Кукурузное масло | 350 мл |
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Очистите чеснок и положите его в блендер. Выжмите лимон и перелейте сок в емкость с носиком. Разделите яйца и это; Добавьте яичные белки в блендер, добавьте соль и включите блендер. Когда образуется однородная масса, при работающем миксере добавить поочередно несколько капель лимонного сока и масла. Увеличивайте количество медленно, но не слишком быстро. В конце использования масла тонкой струйкой добавляйте масло до тех пор, пока масса не станет твердой. Это происходит относительно внезапно. Приправить по вкусу и при желании добавить еще немного лимонного сока, но затем снова перемешать и добавить масло, пока смесь снова не станет густой.
2. Вы можете хранить чесночную пену в закрытой банке в холодильнике в течение 3-4 дней, если она осталась.