Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вок или оливковое масло | 4 ст.л. |
яйцо | 1 |
соль, перец | что-то |
Пекинская капуста, нарезанная соломкой | 400 грамм |
Репчатый лук нарезать кольцами | 4 |
Жасмин или рис басмати, приготовленный | 300 грамм |
Лук, нарезанный кубиками | 1 маленький |
Соевый соус | что-то |
соль, перец | что-то |
возможно. 300 г вареной ветчины, нарезанной кубиками | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Взбейте яйцо и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или сковороде, добавьте яйцо и дайте ему застыть. Достать готовый омлет и нарезать полосками. Снова разогрейте масло в воке и быстро обжарьте лук и зеленый лук, затем добавьте пекинскую капусту. после ок.1 мин Добавить рис и, возможно, ветчину. и жарить около 3 минут. Приправить по вкусу соевым соусом, солью и перцем. Если я делаю рис в качестве гарнира, я не добавляю ветчину. На фото тоже никого нет!