Азиатская: Жареный рис

Азиатская: Жареный рис
Азиатская: Жареный рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вок или оливковое масло 4 ст.л.
яйцо 1
соль, перец что-то
Пекинская капуста, нарезанная соломкой 400 грамм
Репчатый лук нарезать кольцами 4
Жасмин или рис басмати, приготовленный 300 грамм
Лук, нарезанный кубиками 1 маленький
Соевый соус что-то
соль, перец что-то
возможно. 300 г вареной ветчины, нарезанной кубиками что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Взбейте яйцо и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или сковороде, добавьте яйцо и дайте ему застыть. Достать готовый омлет и нарезать полосками. Снова разогрейте масло в воке и быстро обжарьте лук и зеленый лук, затем добавьте пекинскую капусту. после ок.1 мин Добавить рис и, возможно, ветчину. и жарить около 3 минут. Приправить по вкусу соевым соусом, солью и перцем. Если я делаю рис в качестве гарнира, я не добавляю ветчину. На фото тоже никого нет!