Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 300 грамм |
яйцо | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Соус чили | 1 столовая ложка |
Соус терияки | 1 столовая ложка |
Хлебные крошки | 5 столовых ложек |
Булочка для гамбургера | 2 штуки |
Свежий салат из баранины | 40 грамм |
Majonaase | 4 столовые ложки |
Сладкий соус чили | 1 столовая ложка |
Песто с кориандром | 1 столовая ложка |
перец, соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, мелко нарезанным луком, перцем, солью, соусом чили и соусом терияки и сформируйте 2 котлета. Обжарьте их с обеих сторон и прожарьте, в зависимости от вашего вкуса, или поджарьте их до розового цвета, если они очень свежие.
2. Тем временем разрежьте пополам и поджарьте булочки (я использовала булочки с полбой). Вымойте и высушите салат. Смешайте майонез со сладким соусом чили и соусом песто из кориандра.
3. Теперь соберите бургер. Нанесите немного майонезной смеси на нижнюю половину рулета, затем положите сверху салат из баранины. Приправьте несколькими каплями соуса терияки, сверху мясом, а затем оставшейся майонезной смесью. Наконец, накройте крышкой и подавайте.