Азиатские бургеры

Азиатские бургеры
Азиатские бургеры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 300 грамм
яйцо 1 штука
Лук 1 штука
Соус чили 1 столовая ложка
Соус терияки 1 столовая ложка
Хлебные крошки 5 столовых ложек
Булочка для гамбургера 2 штуки
Свежий салат из баранины 40 грамм
Majonaase 4 столовые ложки
Сладкий соус чили 1 столовая ложка
Песто с кориандром 1 столовая ложка
перец, соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, мелко нарезанным луком, перцем, солью, соусом чили и соусом терияки и сформируйте 2 котлета. Обжарьте их с обеих сторон и прожарьте, в зависимости от вашего вкуса, или поджарьте их до розового цвета, если они очень свежие.

2. Тем временем разрежьте пополам и поджарьте булочки (я использовала булочки с полбой). Вымойте и высушите салат. Смешайте майонез со сладким соусом чили и соусом песто из кориандра.

3. Теперь соберите бургер. Нанесите немного майонезной смеси на нижнюю половину рулета, затем положите сверху салат из баранины. Приправьте несколькими каплями соуса терияки, сверху мясом, а затем оставшейся майонезной смесью. Наконец, накройте крышкой и подавайте.