Азиатские рыбные печенья

Азиатские рыбные печенья
Азиатские рыбные печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рыбное филе (например, пангасиуса) 200г
белок 1 шт
Зеленая паста карри 10г
Чеснок свежий 3 г
Табиоковый крахмал (или кукурузный крахмал) 20г
Зеленый лук 20г
Вода холодная мл
Чили 2 ущипнуть
Соль что-то
перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 15,3 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

Готовая рыбная паста в азиатском магазине

1. В хороших азиатских магазинах также продают готовую замороженную рыбную пасту из разных видов рыбы. В GoAsia, например, это называется «Рыбная паста Basa» и это блоки по 400 г. Поскольку не у всех обязательно есть азиатский магазин поблизости, рецепт здесь с обычным рыбным филе, которое можно найти везде.

Подготовка

2. Разморозить замороженное рыбное филе в течение нескольких минут, нарезать кубиками и смешать в блендере до образования кремообразной пасты, понемногу добавляя воду, ровно до получить кремообразную однородную массу.

3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, выдавите или нарежьте очень мелко чеснок и смешайте с рыбным паштетом вместе с остальными ингредиентами. Приправьте солью, перцем и чили по вкусу.

4. Нагрейте масло в кастрюле и используйте столовую ложку, чтобы порциями добавить рыбную смесь и разровнять/разровнять. Я беру столовую ложку клубного печенья.

5. Обжаривайте с каждой стороны на среднем огне примерно по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Гарниры

6. Хорошо сочетается, например, с ароматным рисом и тайским салатом из огурцов