Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Эскалоп из индейки | 200г |
Цветные перцы | 3 |
Рис басмати | 1 Пакет для готовки |
Нефть | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | что-то |
Лук | 1 маленький |
паприка, перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарезать эскалоп из индейки кубиками, разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и специи и хорошо обжарить мясо, затем деглазируйте примерно 1/8 л овощного бульона. Накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут.
2. Четверть 1 красного, 1 зеленого, 1 желтого перца и удалить семена; промойте, затем нарежьте полосками шириной примерно 1 см и добавьте к мясу. Полоски перца готовятся около 5 минут.
3.zuzu лучше всего сочетается с рисом басмати! Рецепт рассчитан на 1-2 персоны!