Шницель из индейки с полосками перца и рисом

Шницель из индейки с полосками перца и рисом
Шницель из индейки с полосками перца и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Эскалоп из индейки 200г
Цветные перцы 3
Рис басмати 1 Пакет для готовки
Нефть 1 столовая ложка
Овощной бульон что-то
Лук 1 маленький
паприка, перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарезать эскалоп из индейки кубиками, разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и специи и хорошо обжарить мясо, затем деглазируйте примерно 1/8 л овощного бульона. Накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут.

2. Четверть 1 красного, 1 зеленого, 1 желтого перца и удалить семена; промойте, затем нарежьте полосками шириной примерно 1 см и добавьте к мясу. Полоски перца готовятся около 5 минут.

3.zuzu лучше всего сочетается с рисом басмати! Рецепт рассчитан на 1-2 персоны!