Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ромстейк из говядины | 350 грамм |
Тайский фиолетовый баклажан | 100 грамм |
Красный зеленый лук | 1 |
Красный перец | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
Зеленая паста карри | 2 столовые ложки |
Кокосовое молоко | 400 миллилитров |
Сахарно-коричневый | 1 столовая ложка |
Помидоры черри | 6 |
Тайский свежий базилик | что-то |
Овощной бульон | 1 чашка |
Органический лайм | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нарежьте стейк полосками. Нарежьте баклажаны и нарежьте кубиками лук и перец. Уменьшите порцию лайма вдвое.
2. Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону.
3. Обжарьте лук с карри. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, лайм и оставшиеся овощи и варите 20 минут.
4. Добавить мясо и 2 веточки тайского базилика и продолжать варить 10 минут.
5. Я ел с ним стеклянную лапшу.
6. Если вам не нравится острота, используйте только столовую ложку пасты карри.