Стейк с зеленым карри и кокосовым молоком

Стейк с зеленым карри и кокосовым молоком
Стейк с зеленым карри и кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ромстейк из говядины 350 грамм
Тайский фиолетовый баклажан 100 грамм
Красный зеленый лук 1
Красный перец 0, 5
Желтый перец 0, 5
Зеленая паста карри 2 столовые ложки
Кокосовое молоко 400 миллилитров
Сахарно-коричневый 1 столовая ложка
Помидоры черри 6
Тайский свежий базилик что-то
Овощной бульон 1 чашка
Органический лайм 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нарежьте стейк полосками. Нарежьте баклажаны и нарежьте кубиками лук и перец. Уменьшите порцию лайма вдвое.

2. Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону.

3. Обжарьте лук с карри. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, лайм и оставшиеся овощи и варите 20 минут.

4. Добавить мясо и 2 веточки тайского базилика и продолжать варить 10 минут.

5. Я ел с ним стеклянную лапшу.

6. Если вам не нравится острота, используйте только столовую ложку пасты карри.