Хлеб на палочке "bon falaise" - Булочка "bon falaise" с прованскими травами

Хлеб на палочке "bon falaise" - Булочка "bon falaise" с прованскими травами
Хлеб на палочке "bon falaise" - Булочка "bon falaise" с прованскими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 500 грамм
Соль 2 чайные ложки (без уровня)
Оливковое масло 2 столовые ложки
Теплая вода 200 миллилитров
Сухие дрожжи 1 пакетик
Прованские травы 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 7,2 г; углеводы 51,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

4 часа 35 минут

Поместите все ингредиенты в миску и замесите, желательно руками. Добавьте сушеные травы, такие как розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусу. Тесто должно подняться в течение нескольких часов, поэтому лучше приготовить его накануне вечером. Сформируйте или скатайте полоску из горсти теста и оберните ее вокруг подходящей палочки, например, садовой бамбуковой палочки. Лучше жарить палочку с нашим хлебным тестом на углях, чем в пламени. Также можно приготовить тесто для духовки и приготовить вкусные рулетики на бумаге для выпечки: Приготовление в духовке также занимает немного времени, пока булочки или рулетики не будут готовы. Лучше не слишком высокие и немного меньшие порции. Как и в случае с приготовлением пищи на огне, обратите внимание и просто попробуйте. Вы должны считаться примерно с 25 минутами при 230 градусах. Салат из ягненка или другой свежий салат из грядки прекрасно сочетается с ним. Приятного аппетита.