Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 500 грамм |
Соль | 2 чайные ложки (без уровня) |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Теплая вода | 200 миллилитров |
Сухие дрожжи | 1 пакетик |
Прованские травы | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 7,2 г; углеводы 51,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 35 минут
Поместите все ингредиенты в миску и замесите, желательно руками. Добавьте сушеные травы, такие как розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусу. Тесто должно подняться в течение нескольких часов, поэтому лучше приготовить его накануне вечером. Сформируйте или скатайте полоску из горсти теста и оберните ее вокруг подходящей палочки, например, садовой бамбуковой палочки. Лучше жарить палочку с нашим хлебным тестом на углях, чем в пламени. Также можно приготовить тесто для духовки и приготовить вкусные рулетики на бумаге для выпечки: Приготовление в духовке также занимает немного времени, пока булочки или рулетики не будут готовы. Лучше не слишком высокие и немного меньшие порции. Как и в случае с приготовлением пищи на огне, обратите внимание и просто попробуйте. Вы должны считаться примерно с 25 минутами при 230 градусах. Салат из ягненка или другой свежий салат из грядки прекрасно сочетается с ним. Приятного аппетита.