Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Постная говядина, нарезанная тонкими полосками | 450 грамм |
Томатное пюре | 70 грамм |
Кетджап Манис | 1 столовая ложка |
Имбирный порошок | 1 чайная ложка |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Glass Atjar Tjamboer | 1 маленький |
маленькая баночка ананаса в кусочках или свежего ананаса | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Рис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 19,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Приготовьте рис. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить в воке в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте томатное пюре, порошок имбиря, кетжап мани и чеснок и тушите на слабом огне около 5-10 минут. Добавьте атжар тямбур (с влагой) и кусочки ананаса (с соком) и готовьте еще 10 минут. В конце времени приготовления попробуйте и приправьте солью и перцем и добавьте немного Кетжап Мани. Подавайте с рисом и, возможно, зеленым салатом или огурцом и небольшим количеством кропука.