Азиатский гуляш из говядины на воке

Азиатский гуляш из говядины на воке
Азиатский гуляш из говядины на воке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Постная говядина, нарезанная тонкими полосками 450 грамм
Томатное пюре 70 грамм
Кетджап Манис 1 столовая ложка
Имбирный порошок 1 чайная ложка
нарезанный зубчик чеснока 1
Glass Atjar Tjamboer 1 маленький
маленькая баночка ананаса в кусочках или свежего ананаса 1
Оливковое масло что-то
Рис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 19,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовьте рис. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить в воке в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте томатное пюре, порошок имбиря, кетжап мани и чеснок и тушите на слабом огне около 5-10 минут. Добавьте атжар тямбур (с влагой) и кусочки ананаса (с соком) и готовьте еще 10 минут. В конце времени приготовления попробуйте и приправьте солью и перцем и добавьте немного Кетжап Мани. Подавайте с рисом и, возможно, зеленым салатом или огурцом и небольшим количеством кропука.