Азиатский гуляш с манго

Азиатский гуляш с манго
Азиатский гуляш с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка 1 кг
Лук свежий 500г
Копченый бекон кубиками или полосками 60g
Растительное масло 3 EL
Томатная паста концентрированная 3 раза 2 ст.л.
Порошок паприки сладкий 2 ст.л.
Порошок острой паприки 1TL
Лавровый лист 1
Манго 1
Миндальные палочки 1 столовая ложка
Сливочный крем 2 ст.л.
мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,6 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Разрезать плечо на куски размером 1 x 1 дюйм

2. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой

3. Разогрейте растительное масло в жаровне и обжарьте бекон и лук до золотистого цвета

4. Недолго поджарьте томатную пасту и дайте ей подрумяниться

5. Добавьте молотую паприку и быстро перемешайте

6. Добавьте мясо и дайте ему немного подрумяниться

7. Деглазируйте 1/2 л холодной воды и доведите до кипения

8. Добавить лавровый лист и дать настояться 1 час на медленном огне

9.ок. За 10-12 минут до окончания времени приготовления добавьте нарезанный кубиками манго

10. Перед подачей приправить по вкусу (при необходимости солью и перцем), размять в одну стружку миндаля; Разогрейте обезжиренную сковороду и посыпьте гуляш с петрушкой -

11.со сметаной

12. Картофель, пюре, а также жареный картофель или, конечно, рис отлично подходят в качестве гарнира