Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная лопатка | 1 кг |
| Лук свежий | 500г |
| Копченый бекон кубиками или полосками | 60g |
| Растительное масло | 3 EL |
| Томатная паста концентрированная 3 раза | 2 ст.л. |
| Порошок паприки сладкий | 2 ст.л. |
| Порошок острой паприки | 1TL |
| Лавровый лист | 1 |
| Манго | 1 |
| Миндальные палочки | 1 столовая ложка |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| мелко нарезанная петрушка | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (154); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,6 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Разрезать плечо на куски размером 1 x 1 дюйм
2. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой
3. Разогрейте растительное масло в жаровне и обжарьте бекон и лук до золотистого цвета
4. Недолго поджарьте томатную пасту и дайте ей подрумяниться
5. Добавьте молотую паприку и быстро перемешайте
6. Добавьте мясо и дайте ему немного подрумяниться
7. Деглазируйте 1/2 л холодной воды и доведите до кипения
8. Добавить лавровый лист и дать настояться 1 час на медленном огне
9.ок. За 10-12 минут до окончания времени приготовления добавьте нарезанный кубиками манго
10. Перед подачей приправить по вкусу (при необходимости солью и перцем), размять в одну стружку миндаля; Разогрейте обезжиренную сковороду и посыпьте гуляш с петрушкой -
11.со сметаной
12. Картофель, пюре, а также жареный картофель или, конечно, рис отлично подходят в качестве гарнира