Азиатский карри из говядины с брюссельской капустой (Дитер Нур)

Азиатский карри из говядины с брюссельской капустой (Дитер Нур)
Азиатский карри из говядины с брюссельской капустой (Дитер Нур)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рис 500г
Брюссельская капуста 15 шт
Сливочное масло 1TL
Лук-шалот 1 шт
Имбирь 30г
Арахис горячий 3 EL
Перец чили 1 шт
Говяжья бедро 300г
зубчик чеснока 1 шт
Говяжий бульон 50мл
Кокосовое молоко 1 банка
Лайм 1 шт
Клубничный джем 1TL
Тмин что-то
Куркума что-то
Порошок кориандра что-то
Рыбный соус что-то
Легкий соевый соус что-то
Кориандр свежий 0, 3 лад
Кунжутное масло что-то
Кунжут черный и белый в качестве начинки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1310 (313); яичный белок 16,5 г; углеводы 56,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Приготовьте рис в рисоварке согласно инструкции.

2. Прибл. 10. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и бланшируйте в горячей воде с ложкой масла и солью.

3. Мелко нарежьте лук и отложите в миску. Имбирь натереть на терке вместе с кожурой, также положить в миску.

4. Измельчите арахис плоским ножом и разделите на две миски, 1/3 и 2/3. Мелко нарежьте перец чили и положите в чашу для сбора.

5. Нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте это.

6. Вок обжарьте все из чаши для сбора вместе с 2/3 чаши арахиса. Добавьте немного бульона, кокосового молока и немного лайма.

7. Добавьте клубничный джем, тмин, куркуму, порошок кориандра, рыбный соус, кунжутное масло и соевый соус по вкусу.

8. Поджарьте бунзеновскую горелку и посыпьте крупно нарезанным кориандром.

9. Оставшиеся пять кочанов брюссельской капусты мелко натереть на мелкой терке, заправить кунжутным маслом, лаймом и оставшимся измельченным арахисом.

10. Выложите рис сбоку, добавьте карри в миску, сверху посыпьте листьями салата. В завершение посыпать черным и белым кунжутом.

11. Права на изображение: Meadow Enjoyment