Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рис | 500г |
Брюссельская капуста | 15 шт |
Сливочное масло | 1TL |
Лук-шалот | 1 шт |
Имбирь | 30г |
Арахис горячий | 3 EL |
Перец чили | 1 шт |
Говяжья бедро | 300г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Говяжий бульон | 50мл |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Лайм | 1 шт |
Клубничный джем | 1TL |
Тмин | что-то |
Куркума | что-то |
Порошок кориандра | что-то |
Рыбный соус | что-то |
Легкий соевый соус | что-то |
Кориандр свежий | 0, 3 лад |
Кунжутное масло | что-то |
Кунжут черный и белый в качестве начинки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1310 (313); яичный белок 16,5 г; углеводы 56,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Приготовьте рис в рисоварке согласно инструкции.
2. Прибл. 10. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и бланшируйте в горячей воде с ложкой масла и солью.
3. Мелко нарежьте лук и отложите в миску. Имбирь натереть на терке вместе с кожурой, также положить в миску.
4. Измельчите арахис плоским ножом и разделите на две миски, 1/3 и 2/3. Мелко нарежьте перец чили и положите в чашу для сбора.
5. Нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте это.
6. Вок обжарьте все из чаши для сбора вместе с 2/3 чаши арахиса. Добавьте немного бульона, кокосового молока и немного лайма.
7. Добавьте клубничный джем, тмин, куркуму, порошок кориандра, рыбный соус, кунжутное масло и соевый соус по вкусу.
8. Поджарьте бунзеновскую горелку и посыпьте крупно нарезанным кориандром.
9. Оставшиеся пять кочанов брюссельской капусты мелко натереть на мелкой терке, заправить кунжутным маслом, лаймом и оставшимся измельченным арахисом.
10. Выложите рис сбоку, добавьте карри в миску, сверху посыпьте листьями салата. В завершение посыпать черным и белым кунжутом.
11. Права на изображение: Meadow Enjoyment