Азиатский коралловый риф

Азиатский коралловый риф
Азиатский коралловый риф

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе свежее 300 грамм
Гребешки очищенные 250 грамм
Морковь 1 штука
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Огурец 1 штука
Лимон 2 штуки
Баклажан фреш 1 штука
Помидоры черри 5 штук
Чеснок свежий 3 Носок
Чили фреш 1 штука
Пакчой фреш 1 штука
Коньяк 1 выстрел
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
петрушка что-то
Оливковое масло 0, 25мл
Розмарин свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1.1. Подготовка украшения Отрежьте головы у обоих перцев зигзагом и положите их на спинку. Вырежьте 2 рыбки из моркови, насадите их на десять кирочек и воткните зубочистки в центр перца. Затем разрежьте пополам огурец, баклажан и лимон, нарежьте тонкими ломтиками и положите, как показано на рисунке. Затем украсьте перец под рыбой зеленью петрушки.

2.2. Предоставьте небольшую миску. Промойте и обсушите мидии, затем добавьте в миску. Чили нарезать небольшими ломтиками и посыпать им, чеснок нарезать мелкими кубиками и посыпать, полить соком лимона и все залить оливковым маслом. Затем дайте подняться примерно 10 минут.

3. Выдавите оставшиеся два зубчика чеснока через пресс и смажьте чесноком рыбу. Затем приправить солью и перцем. Затем посыпьте сверху листьями розмарина. Не слишком много, иначе вкус будет слишком насыщенным. Разделите пак-чой на отдельные листья, бланшируйте и нарежьте полосками.

4. Вылейте часть маринада для мидий в вок и нагрейте. Затем добавьте мидии и обжарьте с обеих сторон. Затем добавить пакчойду и варить еще 3 минуты на медленном огне. Затем достаньте мидии и держите их в тепле в алюминиевой фольге.

5. Поместите оставшийся маринад для мидий в вок и обжарьте рыбу. Добавьте щепотку коньяка и немного соевого соуса. Затем варить еще 3 минуты. Разделите рыбу и мидии между двумя половинками тарелки. С ним мы едим китайский рис и, конечно же, все едят палочками.