Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Рыбное филе свежее | 300 грамм |
| Гребешки очищенные | 250 грамм |
| Морковь | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
| Желтый перец | 1 штука |
| Огурец | 1 штука |
| Лимон | 2 штуки |
| Баклажан фреш | 1 штука |
| Помидоры черри | 5 штук |
| Чеснок свежий | 3 Носок |
| Чили фреш | 1 штука |
| Пакчой фреш | 1 штука |
| Коньяк | 1 выстрел |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| петрушка | что-то |
| Оливковое масло | 0, 25мл |
| Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1.1. Подготовка украшения Отрежьте головы у обоих перцев зигзагом и положите их на спинку. Вырежьте 2 рыбки из моркови, насадите их на десять кирочек и воткните зубочистки в центр перца. Затем разрежьте пополам огурец, баклажан и лимон, нарежьте тонкими ломтиками и положите, как показано на рисунке. Затем украсьте перец под рыбой зеленью петрушки.
2.2. Предоставьте небольшую миску. Промойте и обсушите мидии, затем добавьте в миску. Чили нарезать небольшими ломтиками и посыпать им, чеснок нарезать мелкими кубиками и посыпать, полить соком лимона и все залить оливковым маслом. Затем дайте подняться примерно 10 минут.
3. Выдавите оставшиеся два зубчика чеснока через пресс и смажьте чесноком рыбу. Затем приправить солью и перцем. Затем посыпьте сверху листьями розмарина. Не слишком много, иначе вкус будет слишком насыщенным. Разделите пак-чой на отдельные листья, бланшируйте и нарежьте полосками.
4. Вылейте часть маринада для мидий в вок и нагрейте. Затем добавьте мидии и обжарьте с обеих сторон. Затем добавить пакчойду и варить еще 3 минуты на медленном огне. Затем достаньте мидии и держите их в тепле в алюминиевой фольге.
5. Поместите оставшийся маринад для мидий в вок и обжарьте рыбу. Добавьте щепотку коньяка и немного соевого соуса. Затем варить еще 3 минуты. Разделите рыбу и мидии между двумя половинками тарелки. С ним мы едим китайский рис и, конечно же, все едят палочками.