Азиатский омлет с полосками шницеля

Азиатский омлет с полосками шницеля
Азиатский омлет с полосками шницеля

Ингредиенты

  • 1 банка (330 г) побегов бамбука полосками
  • 250-300 г шницеля из свинины
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой кусочек свежего имбиря
  • 1 красный перец
  • 100 г мелких грибов
  • 2-3 столовые ложки масла
  • Соль и перец
  • 75 Замороженный горошек
  • 6 яиц (размер M)
  • 2-3 ст. л. соевого соуса
  • Кориандр для украшения

Подготовка

1

Хорошо осушите бамбук. Обсушите мясо и нарежьте полосками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Очистите и мелко натрите или нарежьте кубиками имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец.

2

Грибы почистить, при необходимости вымыть и разрезать пополам.

3

Нагрейте масло в сковороде с покрытием (диаметром примерно 26 см). Энергично подрумяньте мясо, переворачивая. Приправить солью и перцем, вынуть.

4

Обжарить шампиньоны в раскаленном масле. Добавьте лук, чеснок, имбирь, бамбук и паприку, кроме 2 столовых ложек для посыпки. Энергично все обжарить, переворачивая. Приправить солью и перцем. Добавьте горох и мясо, прогрейте.

5

Смешать яйца, 4 ст.л. воды и соевый соус. Выливаем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем покипеть на медленном огне 15-20 минут. Разрежьте омлет на кусочки и украсьте паприкой и кориандром. Тайский соус чили хорошо сочетается с ним.

Информация о питании

  • 310 ккал
  • 29 г белка
  • 17 г жира
  • 7 г углеводов