Ингредиенты
- 1 банка (330 г) побегов бамбука полосками
- 250-300 г шницеля из свинины
- 1 средняя луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 небольшой кусочек свежего имбиря
- 1 красный перец
- 100 г мелких грибов
- 2-3 столовые ложки масла
- Соль и перец
- 75 Замороженный горошек
- 6 яиц (размер M)
- 2-3 ст. л. соевого соуса
- Кориандр для украшения
Подготовка
1
Хорошо осушите бамбук. Обсушите мясо и нарежьте полосками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Очистите и мелко натрите или нарежьте кубиками имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец.
2
Грибы почистить, при необходимости вымыть и разрезать пополам.
3
Нагрейте масло в сковороде с покрытием (диаметром примерно 26 см). Энергично подрумяньте мясо, переворачивая. Приправить солью и перцем, вынуть.
4
Обжарить шампиньоны в раскаленном масле. Добавьте лук, чеснок, имбирь, бамбук и паприку, кроме 2 столовых ложек для посыпки. Энергично все обжарить, переворачивая. Приправить солью и перцем. Добавьте горох и мясо, прогрейте.
5
Смешать яйца, 4 ст.л. воды и соевый соус. Выливаем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем покипеть на медленном огне 15-20 минут. Разрежьте омлет на кусочки и украсьте паприкой и кориандром. Тайский соус чили хорошо сочетается с ним.
Информация о питании
- 310 ккал
- 29 г белка
- 17 г жира
- 7 г углеводов