Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сахарные снэпы | 100 гр. |
| Морковь | 1 шт |
| Цветная капуста свежая | 100 гр. |
| Романеско | 100 гр. |
| Пекинская капуста свежая | 0, 5 маленьких |
| Зеленый лук | 2 шт |
| Мякоть ананаса | 100 гр. |
| Огурец | 1 шт |
| Проростки фасоли | 100 гр. |
| Смесь специй | 1 EL |
| Рисовый уксус | 2 ст.л. |
| Кунжутное масло | 4 ст.л. |
| Арахис | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 2,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими диагональными полосками. Разделите цветную капусту и романеско или брокколи на маленькие соцветия. Затем ненадолго бланшировать вместе со снежным горошком в большом количестве кипящей подсоленной воды, промыть холодной водой в сите и процедить.
2. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте мякоть ананаса. Нарежьте огурец тонкими полосками.
3. Смешайте живот Будды (смесь специй) с 2 столовыми ложками кипящего овощного бульона и оставьте на 3 минуты. Затем влейте уксус и масло, постоянно помешивая.
4. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
5. Подача: разложите по четырем салатным тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 чайной ложкой арахиса.