Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис/сырой вес | 120г |
вареная ветчина | 120г |
Эдам, 30% i.d. Tr. | 100г |
Лук | 1 |
Apple | 1 |
Редис | 1 том |
Лук порей (только светлая часть) | 1 том |
плосколистная петрушка | 1 том |
Китайская специя | 2 ст.л. |
Соевый соус/ фруктовый уксус/ йодированная соль и перец | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 16,3 г; углеводы 27,7 г; жир 10,1 г
Подготовка
Отварите рис в 300 мл подсоленной воды в течение 18 минут и дайте остыть. Нарежьте вареную ветчину и сыр небольшими кубиками. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте все ингредиенты и добавьте приправу корицу, соевый соус, фруктовый уксус. Приправьте перцем и, возможно, солью. Дайте салату пропитаться не менее 2 часов и снова приправьте.