Азиатский рисовый салат

Азиатский рисовый салат
Азиатский рисовый салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис/сырой вес 120г
вареная ветчина 120г
Эдам, 30% i.d. Tr. 100г
Лук 1
Apple 1
Редис 1 том
Лук порей (только светлая часть) 1 том
плосколистная петрушка 1 том
Китайская специя 2 ст.л.
Соевый соус/ фруктовый уксус/ йодированная соль и перец 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1126 (269); яичный белок 16,3 г; углеводы 27,7 г; жир 10,1 г

Подготовка

Отварите рис в 300 мл подсоленной воды в течение 18 минут и дайте остыть. Нарежьте вареную ветчину и сыр небольшими кубиками. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте все ингредиенты и добавьте приправу корицу, соевый соус, фруктовый уксус. Приправьте перцем и, возможно, солью. Дайте салату пропитаться не менее 2 часов и снова приправьте.